Este foi o jogador experiente do São Paulo que colocou tudo a perder contra o Corinthians

Tudo igual para Corinthians e São Paulo na tarde deste domingo, na Neo Química Arena. O clássico paulista, válido pela 6ª rodada do BR23

Tudo igual para Corinthians e São Paulo na tarde deste domingo, na Neo Química Arena. O clássico paulista, válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro, terminou empatado em 1 a 1. O jogo foi bastante disputado e os rivais perderam a sensação de que poderiam ter conquistado a vitória.

O São Paulo começou o jogo controlado e logo aos 10 minutos abriu o placar com gol de Michel Araújo. O Corinthians, que vinha de uma sequência ruim de resultados, gostou de se encontrar em campo e só conseguiu resistir nos minutos finais da primeira etapa.

Mais notícias do Futebol Brasileiro:

Urgente, o desfalque do São Paulo contra o Corinthians deixou Dorival Júnior desesperado

No Grêmio, o trunfo que Renato Gaúcho está preparando deixa o Fortaleza de cabelo em pé

O destaque da partida foi o atacante Róger Guedes, que foi decisivo para o Corinthians. Ele marcou o gol de empate em cobrança de pênalti polêmico feito por Rafinha em Wesley nos acréscimos ainda da primeira etapa. Após o gol, o jogo ficou ainda mais acirrado, com as duas equipes buscando a vitória.

Com o resultado, o Corinthians conseguiu um ponto importante e manteve o tabu de nunca ter perdido para o São Paulo na Neo Química Arena. Agora, são 17 partidas de invencibilidade do Timão em casa contra o rival. Já o São Paulo segue invicto sob o comando do técnico Dorival, que assumiu o tempo há algumas rodadas.

As próximas rodadas serão quentes

Apesar do empate, a partida foi bastante movimentada e mostrou que as duas equipes têm potencial para brigar pelas primeiras posições no campeonato. Resta agora aos técnicos e jogadores trabalharem para corrigir os erros e buscar a vitória na próxima rodada.