Este jogador do ABC deu uma lição de humildade gigante ao Grêmio na Copa do Brasil

Nesta quinta-feira (27), Grêmio e ABC se enfrentaram na Arena do Grêmio pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil 2023

28/04/2023, 02:38 AM

Nesta quinta-feira (27), Grêmio e ABC se enfrentaram na Arena do Grêmio pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil 2023. O primeiro jogo terminou em 2x0 para o Grêmio, que jogou em casa novamente e tinha a vantagem do empate. Porém, o ABC não se intimidou e empatou a partida em 1x1.

O ABC começou vencendo o  desde o início da partida. A equipe gaúcha reagiu e empatou aos 46 minutos do segundo tempo com o gol de Everton Galdino. No segundo tempo, o Grêmio tentou retomar a vantagem, mas o ABC se defendeu bem e o jogo terminou empatado.