Foi bizarro o que fez a defesa do Grêmio contra o Cuiabá, Renato Gaúcho revoltado

Em partida equilibrada pela terceira rodada do Brasileirão 2023, Grêmio e Cuiabá se enfrentam na Arena Pantanal. Jogo está no segundo tempo

30/04/2023, 10:41 PM

Em uma partida equilibrada pela terceira rodada do Brasileirão 2023, Grêmio e Cuiabá se enfrentaram na Arena Pantanal. O jogo está no segundo tempo e as duas equipes estão empatadas em 1x1. O destaque principal da partida foi a defesa do Grêmio, que acabou falhando no gol do Cuiabá. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Ceppeline cobrou um escanteio na segunda trave. Empereur ganhou da marcação e cabeceou para o meio da área. Raniele brigou e a bola sobrou para Marllon que balançou a rede.

Após o gol sofrido, o Grêmio se lançou ao ataque e conseguiu chegar ao empate aos 33 minutos, com gol de Darlan. O time gaúcho pressionou bastante no final do primeiro tempo, mas não conseguiu virar o jogo.