Yuri Alberto salva o Timão e faz o gol de empate contra o Fortaleza

Atacante marcou o gol de empate contra o Fortaleza

Por Jorge Dias

Segundo o GE, Nesta segunda-feira, Corinthians e Fortaleza empataram por 1 a 1, na Arena Neo Química, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O Fortaleza abriu o placar aos 34 minutos da segunda etapa, mas Yuri Alberto salvou o Timão com gol de empate aos 43 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Alvinegro segue sem vencer com Luxemburgo no comando e amarga a 15 colocação no Campeonato Brasileiro. Por outro lado, o Fortaleza chegou aos oito pontos conquistados no Brasileirão e está no G-4.

Apesar de atuar ao lado do seu torcedor, o Corinthians não conseguiu impor o seu ritmo de jogo e as mudanças de Luxemburgo na equipe não surtiram efeito. O treinador deixou Yuri Alberto no banco e colocou o jovem Pedro como titular. Dessa forma, a escalação do Timão foi: Cássio, Fágner, Gil Murillo e Fábio Santos; Roni, Fausto Vera e Matheus Araújo; Adson, Roger Guedes e Pedro.