Luis Suárez e Vina tentaram pelo Grêmio, mas não evitaram a revolta de Renato Gaúcho

Hoje, dia 14/05/2023, a Arena do Grêmio recebeu o confronto entre Grêmio e Fortaleza pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro 2023

Hoje, dia 14/05/2023, a Arena do Grêmio recebeu o confronto entre Grêmio e Fortaleza pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro 2023. O jogo está no intervalo, e até o momento, o placar segue em 0x0. Durante a primeira etapa, o Grêmio teve algumas boas oportunidades, e o Fortaleza também não ficou para trás.

No começo da partida, o Vina, do Grêmio, quase abriu o placar, mas o goleiro João Ricardo fez uma boa defesa. Luis Suárez, Bitello e Villasanti também tiveram suas chances em chutes de dentro e fora da área, mas sem sucesso. O Fortaleza respondeu com Calebe, Lucero e Romarinho, que criaram boas jogadas, mas sem concretizar em gols.