O Grêmio teve uma vitória heróica contra o Cuiabá, mas o motivo pode chocar a todos

O Grêmio conquistou uma importante vitória na noite deste domingo, dia 30, ao vencer o Cuiabá por 2 a 1, na Arena Pantanal

O Grêmio conquistou uma importante vitória na noite deste domingo, dia 30, ao vencer o Cuiabá por 2 a 1, na Arena Pantanal, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o tricolor gaúcho sobe algumas posições na tabela e respira aliviado após um início ruim na competição.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Vina abriu o placar para o Grêmio após boa jogada. O Cuiabá, no entanto, não se intimidou e, aos 39 minutos, empatou a partida com Marllon, que aproveitou o cruzamento para cabecear para o fundo das redes.