O que faria Marinho para poder ser chamado por Dorival Júnior

Após ser decisivo pelo Brasileirão, atacante quer oportunidade para classificar o Mengão

O primeiro tempo do jogo entre Athletico-PR Flamengo pelas quartas de final da Copa do Brasil terminou da mesma forma que os 90 minutos do último confronto: empatado sem gols. E com algumas mudanças comparadas ao jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, quando os cariocas golearam os paranaenses por 5 a 0 no último domingo (14), o técnico Dorival Júnior fez alterações na equipe que iniciou a partida, colocando De ArrascaetaPedro Gabigol juntos no ataque.

Titular na partida do fim de semana, Marinho iniciou o jogo do banco de reservas. Decisivo na vitória sobre o Furacão pelos pontos corridos, o ex-santista deu quatro assistências para gol, sendo duas cobranças de escanteio pelo lado direito, que resultaram em gols de Fabrício Bruno, por exemplo.