Real Madrid de olho, a notícia sobre Endrick no Palmeiras que assusta até Ancelotti

Jovem promessa perdeu a titularidade novamente

Nesta quinta-feira, o Palmeiras venceu o Cerro Porteño por 2 a 1, com gols de Gustavo Gómez e Rafael Navarro. Para a partida, o Verdão teve os desfalques de Rony e Raphael Veiga. Além disso, chamou a atenção a ausência de Endrick, que vinha sendo titular e perdeu a vaga para Artur. Dessa forma, Endrick perde novamente a titularidade e preocupa o Real Madrid, que já o comprou por cerca de R$ 400 milhões.

O Verdão sentiu bastante a falta de Raphael Veiga e Rony, Jhon Jhon e Artur foram escolhidos como substitutos mas não conseguiram suprir as expectativas. Os grandes destaque do triunfo alviverde foram: Gustavo Gómez, autor de um gol e de uma assistência, e Rafael Navarro, que saiu do banco para marcar o gol da vitória.