Renato Gaúcho trouxe ele este ano para o Grêmio e contra o Cuiabá mostrou que estava certo

Na tarde deste domingo, Grêmio e Cuiabá entraram em campo na Arena Pantanal em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão 2023

Na tarde deste domingo, Grêmio e Cuiabá entraram em campo na Arena Pantanal em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão 2023. O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades, mas foi o Grêmio quem abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Vina aproveitou cruzamento de Fábio pela direita e subiu mais alto do que a zaga adversária para cabecear para as redes.

O gol animou a torcida gremista presente no estádio, que passou a empurrar ainda mais o time. No entanto, o Cuiabá não se deu por vencido e continuou pressionando. Aos 35 minutos, conseguiu chegar ao empate. O gol foi marcado por Marllon, que aproveitou passe de Raniele para sair na frente do goleiro rival e finalizar com precisão.