Ronaldo desagrada muita gente ao falar sobre o Corinthians na Neo Química Arena, loucura

O Corinthians iniciou sua jornada no Campeonato Brasileiro 2023 com uma vitória por 2 a 1 sobre o Cruzeiro, no último domingo

O Corinthians iniciou sua jornada no Campeonato Brasileiro 2023 com uma vitória por 2 a 1 sobre o Cruzeiro, no último domingo (16), na Neo Química Arena. O jogo marcou um reencontro especial entre o ex-jogador Ronaldo Fenômeno e seu último clube como atleta profissional. O ídolo corintiano é atualmente sócio-proprietário do Cruzeiro e pela primeira vez viu sua equipe enfrentar o tempo do coração após encerrar sua carreira.

Apesar do jogo ter sido disputado com muito equilíbrio, o Corinthians foi superior e abriu o placar com um belo gol de Matheus Araújo aos 27 minutos do segundo tempo. O Cruzeiro empatou no fim do jogo, mas o Alvinegro Paulista voltou melhor para o segundo tempo e já tinha chegado ao gol da vitória com Roger Guedes.