Saiba como está sendo a preparação do São Paulo para a temporada

Jogadores se preparam para a temporada de 2023

Por Tomas Porto

A preparação para a próxima temporada está a todo vapor no São Paulo, a ideia é que a equipe volte a brigar por títulos em todas as categorias, e os jogadores já estão treinando para estar em forma após o retorno das partidas oficias, que devem voltar na primeira metade de janeiro.

E a temporada na base não deve ser diferente, o time paulista se prepara para mais uma temporada vitoriosa nas categorias de formação do São Paulo, e o primeiro desafio no sub 20 será a disputa da Copa São Paulo de Futebol Junior, uma das competições mais tradicionais do futebol de base.