Após grave lesão, Bruno Henrique voltou a jogar pelo Flamengo

Jogador foi acionado muito cedo na partida, mas mostrou serviço e agradou ao técnico

Depois de um período turbulento, o Flamengo voltou a respirar na temporada 2023. Depois de três derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro, o rubro-negro espantou a má fase com uma boa vitória de 2 a 0 pra cima do Goiás, no Maracanã. Pedro e Everton Ribeiro marcaram os gols do triunfo diante da torcida, mas o camisa 9 acabou se machucando na sequência e foi substituído por Bruno Henrique.

Sem ser titular há quase um ano, o camisa 27 entrou aos 13 minutos do primeiro tempo e jogou até o fim da partida, criando boas chances e dando assistências para os seus companheiros. Bastante elogiado, o atacante chegou a ficar quase um ano fora dos gramados por conta de uma grave lesão no joelho, sofrida no meio do ano passado, em um jogo contra o Cuiabá.