A atitude impressionante do Cruzeiro que da inveja ao Flamengo

O que o Cruzeiro fez de impressioanante que deixa o Flamengo com inveja

Festa da torcida do Cruzeiro no Mineirão

O Cruzeiro tem sido uma equipe que vem passando por uma renovação, onde tem deixado todos os problemas financeiros do passado de lado e tem focado em manter uma saúde financeira, focado em fazer bons investimentos para a sua equipe, mas sem extrapolar. Entretanto, na última rodada do Campeonato Brasileiro, o time mineiro não fez uma grande atuação contra o Bahia e sofreu uma dura derrota.

Após fracassar com Dudu, essa é a lenda do Flamengo que pode reforçar o Cruzeiro

Mesmo fora de casa, o Cruzeiro abriu o placar aos 13 minutos com Gabriel Veron, que venceu a defesa e finalizou na saída do goleiro. O Bahia empatou aos 53 minutos do primeiro tempo com Thaciano de cabeça, após cruzamento de Everaldo.

Aos 33 minutos da segunda etapa, Ademir cruzou para Biel, que assistiu Estupiñan para a virada do Bahia. Aos 47, Biel ampliou, e aos 51, Ademir fez grande jogada individual e encontrou Estupiñan livre na área, selando a vitória do Bahia por 4 a 1.

Após polêmica com o Cruzeiro, a atitude nobre de Dudu que orgulhou a torcida do Palmeiras