Ele fez história no Corinthians e agora vai comandar a equipe do Fluminense

Ele foi campeão no Timão e agora tem a missão de tirar o Fluminese da lanterna

Festa dos jogadores do Corinthians na conquista da Copa do Brasil 2009

O Fluminense vem passando por um momento extremamente delicado, onde está na últimas posição do Campeonato Brasileiro, tendo apenas uma vitória em 13 jogos, estando atualmente com seis pontos, três atrás do Corinthians que é o atual 19º colocado. Na última rodada do Brasileirão, o Flu encarou o Grêmio, outro time que está na zona de rebaixamento, mas acabou perdendo fora de casa, o que o deixou em uma situação ainda muito delicada.

Fernando Diniz toma atitude que emociona a torcida do Fluminense

O Grêmio dominou o primeiro tempo, pressionando o Fluminense desde o início. Aos 25 minutos, Pavón chutou forte, mas errou o alvo. Dodi quase marcou aos 31 minutos, com um chute rente à trave. Marchesín fez uma grande defesa aos 37 minutos após uma falta perigosa do Fluminense. Nos minutos finais do primeiro tempo, Fábio defendeu chutes de Pavón e Ely.

Então há segunda etapa começou com o Grêmio mantendo a pressão e, aos 15 minutos, Gustavo Nunes abriu o placar. Substituições ocorreram aos 23 e 38 minutos, com Carballo, Galdino, Du Queiroz e Nathan Fernandes entrando em campo. Aos 40 minutos, o Fluminense teve Jan Lucumí expulso. O Grêmio continuou atacando e garantiu a vitória por 1 a 0.

Após ser abandonado pelo Fluminense, Fernando Diniz já pode ter uma nova casa em 2024