O que aconteceu com David Luiz que preocupa a torcida do Flamengo

Foi isso o que aconteceu com o zagueiro David Luiz que precupa a torcida do Flamengo

Ao fundo, a torcida do Flamengo, a frente, o zagueiro David Luiz

Fluminense e Flamengo fazem um jogo pegado pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Como todo o clássico, nenhuma das duas equipes querem perder, já que vivem momentos cruciais na competição, mas bens distintos, já que os dois estão nos dois extremos da tabela, tendo o Fluminense na última posição e o Flamengo sendo o líder do Brasileirão.

O que a defesa do Fluminense que tira o torcedor do sério contra o Flamengo

O Fluminense vem fazendo uma péssima temporada, onde não vem bem desde o Campeonato Carioca, onde foi eliminado na semifinal da competição e não vem nada bem no Campeonato Brasileiro, onde vem acumulando resultados ruins, tendo vencido apenas um jogo em 10 disputados, sendo atualmente o último colocado da competição com seis pontos.

Já o Flamengo vem o oposto do seu rival, sendo o atual campeão Carioca e fazendo uma excelente campanha no Campeonato Brasileiro. Na última rodada, o Flamengo venceu o Bahia em casa, com um gol salvador de David Luiz no último lance da partida, que colocou o Fla na ponta da tabela com 21 pontos, ficando a frente por um ponto de Botafogo e Palmeiras.

O recado emocionante de Everton Ribeiro a torcida do Flamengo

O que aconteceu com David Luiz que assusta a torcida do Flamengo

Fluminense e Flamengo fizeram um primeiro tempo muito pegado, mas com o Fla jogando melhor e criando boas oportunidades.

Fazendo forte pressão na saída de bola do Flu, o Flamengo obrigou o goleiro Fábio a fazer grandes defesas e que garantiu o 0x0 na primeira parte.

Porém, na volta do intervalo o Flamengo veio com uma mudança, tendo o zagueiro David Luiz ficado no banco e Léo Pereira entrado na partida.

Segundo informações, o zagueiro que havia levado um cartão amarelo, sentiu algumas dores no joelho e o técnico Tite decidiu por tirar ele de campo.