O sonho de Abel Ferreira que deixa a torcida do Flamengo irritada

O grande sonho de Abel Ferreira que irrita a torcida do Flamengo

Abel Ferreira comemora o título do Campeonato Brasileiro pelo Palmeiras

Palmeiras e Flamengo vem fazendo nos últimos anos um clássico cheio de rivalidade dentro e fora dos gramados, onde os dois disputam os títulos de igual para igual e também duelo para trazer grandes reforços para as suas equipes. Porém, o último jogo entre os clubes foi bem abaixo do esperado, ficando em um 0x0 sem grandes emoções.

Gabigol no Palmeiras? Leila Pereira faz revelação bombástica sobre a contratação do atacante do Flamengo

O jogo começou com muita disputa pela posse de bola, com o Palmeiras dificultando a saída do Flamengo. A primeira chance surgiu aos 18 minutos, quando Luiz Araújo chutou forte e Weverton defendeu. O jogo continuou truncado e sem criatividade, levando as equipes ao intervalo com o placar em branco.

No segundo tempo, Pedro entrou no lugar de Carlinhos, e aos 8 minutos, Bruno Henrique quase marcou, mas a defesa desviou para escanteio. Aos 17 minutos, Arrascaeta chutou forte e Weverton espalmou. Com a entrada de De La Cruz, o Flamengo se tornou mais agressivo. Nos minutos finais, o jogo ficou mais aberto, mas terminou empatado sem gols.

Muita grana! San Lorenzo revela os valores da venda de Giay para o Palmeiras e as cifras são absurdas