(Vídeo) A incrivel atitude de Pedro que leva a torcida do Flamengo a loucura

A incrivel atitude de Pedro que leva a torcida do Flamengo ao delirio no Maracanã

Ao fundo, a torcida do Flamengo em jogo do clube, a frente, o atacante Pedro comemora gol marcado pelo Fla

O duelo entre Fluminense e Flamengo é sempre cheio de emoções e cheio de expectativas dos dois lados, já que é uma rivalidade de longa data. Com dois clubes bem distintos na competição, a expectativa era de um jogo extremamente brigado e disputado, já que o Flamengo quer defender a sua liderança e o Fluminense, quer sair das últimas posições.

O que a defesa do Fluminense que tira o torcedor do sério contra o Flamengo

A partida começou bem quente, com o Fluminense tentando se impor, mas sem levar perigo algum ao gol do Flamengo, que logo conseguiu se colocar na partida e já não deu nenhum espaço ao seu rival. Assim, o Flamengo foi empilhando grandes chances, usando principalmente os erros de defesa do Fluminense, que não conseguia encaixar as suas saídas de bola no chão, devido a forte marcação do Flamengo.

Pedro foi quem teve uma das melhores chances da partida, após uma falha da defesa do Fluminense, a bola chegou em Pedro que acertou uma bela finalização. Porém, Fábio pegou a bola no contrapé, garantindo o 0x0 na primeira parte do clássico carioca.

O que aconteceu com David Luiz que preocupa a torcida do Flamengo

O que Pedro fez que leva a torcida do Flamengo ao delírio

Enquanto o primeiro tempo foi mais amarrado, o Flamengo foi com tudo para cima no segundo tempo, obrigando o Fluminense a atuar de forma bem defensiva.

Assim, o Flamengo foi empilhando boas chances, sem dar espaços ao Fluminense. Então, aos 41', Bruno Henrique foi derrubado na área e o arbitro marcou pênalti para o Fla.

Na cobrança, Pedro bateu forte no meio do gol e abriu o marcador para o time carioca, levando a torcida do Flamengo ao delírio, com um resultado que manter o time na ponta da tabela da competição.