Futebol Internacional

Gol no final deixa tudo empatado para a decisão em Manchester

Duelo entre espanhóis do Atlético de Madrid e ingleses do Manchester United terminou 1-1

Num dos jogos mais aguardados dessa Champions League, Atlético de Madrid e Manchester United empataram 1-1 no Wanda Metropolitano. Apesar de alguma superioridade do time mandante, os ingleses conseguiram um gol nos últimos minutos, deixando porta aberta para uma possível passagem às quartas-de-final da competição.

Mais notícias sobre Futebol Internacional:

Grande jogo no Estádio da Luz deixa tudo em aberto para Amesterdão

Num primeiro tempo onde o time inglês não apareceu, os comandados de Diego Simeone chegaram na vantagem logo aos 7 minutos. Após belo cruzamento de Renan Lodi, João Félix deu a cabeçada e a bola só parou no fundo do gol.

Aos 45 minutos, já perto do intervalo, Vrsaljko teve grande chance de ampliar, depois de outro cruzamento de Lodi, mas a bola foi no travessão.

No segundo tempo, o Manchester United melhorou um pouco, mas tinha muita dificuldade em criar chances de gol. Na única boa jogada dos "red devils", Fred roubou a bola, deu para Bruno Fernandes que fez uma enfiada perfeita para o garoto Elanga colocar tudo empatado.

Até fim do encontro, Griezzmann ainda teve chance de fazer o 2-1, mas o chute do internacional francês bateu em cheio no travessão.

Ingleses e espanhóis têm o duelo de volta marcado para dia 15 de março, em Old Trafford. Tudo está em aberto.

Times escalados

Atlético de Madrid: Oblak, Savic, Giménez, Reinildo, Vrsaljko, Llorente, Kondogbia, Héctor Herrera, Renan Lodi, João Félix, Correa;

Manchester United: De Gea; Lindelof, Varane, Maguire, Luke Shaw, Fred, Pogba, Bruno Fernandes, Sancho, Rashford, Cristiano Ronaldo.