A surpreendente declaração de Danilo após empate contra a Colômbia que preocupa a torcida brasileira

Capitão da Seleção deu entrevista enfática após mais um empate na Copa América

Danilo com a camisa da Seleção Brasileira

Com uma atuação tão ruim quanto foi diante da Costa Rica, a Seleção Brasileira jogou novamente mal, ficando no empate por 1 a 1 contra a Colômbia pela última rodada da fase de grupos da Copa América 2024. Os gols da partida foram marcados por Raphinha e Munoz, ambos no primeiro tempo. Agora, o resultado coloca a Colômbia diante do Panamá e o Brasil contra o Uruguai, pelas quartas de final do torneio.

O primeiro tempo começou com os colombianos melhores, com direito a bola na trave de James Rodríguez. Porém, posteriormente a isso, o atacante Raphinha com uma linda cobrança de falta abriu o placar para o Brasil. Contudo, após gol do camisa 11, só deu Colômbia, que chegou ao empate próximo dos acréscimos da primeira etapa. Vale destacar que antes do gol de Munoz houve um pênalti claro em Vinicius Júnior, ignorado pelo árbitro.

No segundo tempo, o Brasil caiu o nível, sofrendo uma grande pressão dos colombianos, que desperdiçaram boas chances de virar a partida, sendo uma delas com o atacante Borré, jogador do Internacional.

Após a partida, em entrevista exclusiva a Rede Globo, o capitão Danilo afirmou que o Brasil 'soube sofrer' contra a Colômbia, mas que não será suficiente daqui para frente.

“Acho que o primeiro tempo a gente controlou bem, tivemos bons momentos de posse de bola. A gente sabe que eles deixavam três jogadores esperando no contra-ataque. Em um minuto tivemos uma desatenção, e aí mudou toda história do jogo, mas faz parte do crescimento. Fico com a parte que a gente soube se defender, soube sofrer. Isso não vai bastar para passar para a próxima fase, mas teremos alguns dias para ajustar”, disse o jogador.