Se passa vergonha em campo, a crítica da torcida contra Dorival Jr na Seleção Brasileira

A Seleção Brasileira continua sem convencer os torcedores

Endrick entrou pouco

A Seleção Brasileira entrou em campo pela última rodada da fase de grupos da Copa América 2024. Com os jogos acontecendo nos Estados Unidos, o Brasil teve início desapontante. Contra a Costa Rica, apenas empatou por 0 x 0, recebendo diversas críticas pelo desempenho em campo. Em seguida, venceu o Paraguai, por 4 x 1, fazendo uma excelente partida e diminuindo a tensão com a torcida brasileira. Chegando a quatro pontos, precisa pontuar hoje (2).

Em 2º lugar antes do começo do confronto contra a Colômbia, o Brasil tem apenas três a mais que o 3º colocado. Dessa forma, pode ser ultrapassado se sofrer uma derrota nessa última rodada. E, assim, estaria eliminado da Copa América já na fase de grupos. Em caso de empate, a Seleção Brasileira fica com a 2ª posição e enfrentaria o Uruguai nas quartas de final. Mas, se vencer, assume a liderança e o oponente seria o Panamá.

O Brasil começou vencendo a Colômbia, com um gol de falta de Raphinha. O tento foi o primeiro do tipo desde 2019. Mas, perto do fim do 1º tempo, os colombianos empataram o jogo, com gol de Daniel Muñoz. Deixando tudo 1 x 1 minutos antes do intervalo, o resultado manteve as posições com a Seleção Brasileira em 2º lugar do Grupo B.

Endrick não teve muitos minutos

Pedido por muitos, Endrick não tem ganhado muitos minutos com a Seleção Brasileira. O jovem craque teve boas participações nos amistosos, marcando gols. No entanto, Dorival Jr tem deixado o jovem no banco. Contra a Colômbia, o atacante só entrou aos 40 minutos do 2º tempo. Nas redes sociais, muitos criticam a escolha do técnico do Brasil, já que esperam mais minutos do atleta do Real Madrid com a amarelinha.