Brasileiros pelo Mundo

Ele foi o culpado na Copa do Mundo, e agora brilha no Manchester United

Fred foi um dos principais culpados da eliminação do Brasil na Copa do Mundo 2022, mas conseguiu dar a volta por cima e hoje vive um ótimo momento

A eliminação do Brasil para a Croácia na Copa do Mundo 2022 ainda repercute nos torcedores. A Seleção vencia por 1 a 0 faltando quatro minutos para o fim da prorrogação, porém em contra-ataque a Croácia marcou o gol de empate e levou a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, Rodrygo e Marquinhos desperdiçaram e o Brasil se despediu do sonho do Hexa.

Um dos jogadores mais apontados como culpado, foi o volante Fred, que entrou em campo durante a prorrogação para dar sustentabilidade defensiva para a equipe, porém fez o contrário, partiu em direção ao ataque e deixou a defesa brasileira frágil, ocasionando o gol dos croatas.