Qatar 2022

Nem Haaland ou De Bruyne, o jogador que deu o título da Champions para o City

Manchester City venceu a Inter de Milão por 1 a 0 e conquistou a Champions League

10/06/2023, 07:28 PM

Neste sábado, o Manchester City venceu a Inter de Milão por 1 a 0, com gol de Rodrigo e conquistou pela primeira vez a Champions League. Em uma decisão equilibradíssima, o City não foi tão dominante quanto se imaginava, e a lesão de Kevin De Bruyne ainda no primeiro tempo atrapalhou bastante o time inglês.

Em um dia que De Bruyne saiu machucado e Haaland pouco apareceu, coube ao volante Rodrigo pisar na área e fazer o gol mais importante da história do Manchester City. Entretanto, outro nome foi heroico para o título, o brasileiro Éderson fez uma defesa histórica nos minutos finais da partida. O centroavante Lukaku cabeceou sozinho na pequena área e goleiro evitou o gol com a perna.