Qatar 2022

O Brasil goleou no seu amistoso, mas o gol no primeiro tempo quase acabou com tudo

A Seleção Brasileira de futebol obteve uma vitória expressiva sobre a Seleção da Guiné, com um placar final de 4x1

17/06/2023, 09:36 PM

A Seleção Brasileira de futebol obteve uma vitória expressiva sobre a Seleção da Guiné, com um placar final de 4x1, em um amistoso realizado na cidade de Barcelona, na Espanha. No entanto, o que realmente chamou a atenção foi o desempenho do Brasil no primeiro tempo, onde se destacou de forma superior. Além disso, a equipe brasileira optou por usar o uniforme preto, simbolizando seu engajamento na luta contra o racismo.

No decorrer da partida, um jogador estreante, Joelinton, mostrou hoje sua habilidade e oportunismo ao abrir o placar aos 26 minutos. Sua participação foi essencial para dar início ao domínio da equipe brasileira no jogo. Poucos minutos depois, aos 29, Rodrygo, conhecido como "raio" pelos torcedores, provou sua velocidade e roubou a bola em uma jogada rápida, ampliando o placar para a Seleção Brasileira.