A torcida o odiava, mas agora ele brilhou novamente no Grêmio para ter a sua vingança

O Grêmio conquistou uma importante vitória na noite deste domingo, dia 30 de abril, na Arena Pantanal, em Cuiabá

O Grêmio conquistou uma importante vitória na noite deste domingo, dia 30 de abril, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o tricolor gaúcho venceu o Cuiabá por 2 a 1. A partida foi bastante equilibrada e movimentada, com muitas chances de gol para as duas equipes.

O jogo começou com o Grêmio tomando a iniciativa e abrindo o placar logo aos 16 minutos do primeiro tempo. O Vina recebeu um passe na entrada da área e chutou forte, sem chances para o goleiro Walter. O Cuiabá reagiu rapidamente e empatou aos 28 minutos, com o zagueiro Marllon aproveitando uma cobrança de escanteio.