Ele já decidiu para o Grêmio na Copa do Brasil, e agora fez o mesmo contra o Cuiabá

Na noite deste domingo, o Grêmio venceu o Cuiabá por 2 a 1, em partida realizada na Arena Pantanal, pela terceira rodada do Brasileirão

Na noite deste domingo, o Grêmio venceu o Cuiabá por 2 a 1, em partida realizada na Arena Pantanal, pela terceira rodada do Brasileirão. Vina abriu o placar para o Grêmio aos 20 minutos do primeiro tempo, mas Marllon empatou para o Cuiabá pouco depois. Na etapa final, Everton Galdino entrou aos 20 minutos no lugar de Vina e marcou o gol da vitória tricolor em cerca de dois minutos em campo.

Com a vitória, o Grêmio sobe algumas posições na tabela e se afasta da zona de rebaixamento. Já o Cuiabá segue na parte inferior da tabela, dentro da zona de rebaixamento.