O Grêmio venceu na estreia do Brasileirão, mas o que fez Luis Suárez revoltou a torcida

No último domingo, o Grêmio atraiu o Santos em partida válida pela primeira rodada do Brasileirão 2023 no Estádio Alfredo Jaconi

No último domingo, o Grêmio atraiu o Santos em partida válida pela primeira rodada do Brasileirão 2023 no Estádio Alfredo Jaconi. O resultado da partida foi 1x0 para o Grêmio, com gol marcado pelo lateral direito João Pedro, aos 22 minutos do segundo tempo. A partida foi muito disputada, mas o time gaúcho conseguiu se impor e garantir os três pontos.

No entanto, o que mais chamou a atenção na partida foi a oportunidade de ampliar o placar com um pênalti. Aos 34 minutos do segundo tempo, o uruguaio Luis Suárez teve a chance de fazer o segundo gol do Grêmio, mas acabou perdendo a cobrança. O atacante chutou por cima do gol de João Paulo, goleiro do Santos, perdendo uma oportunidade valiosa.