Brasileirão

Ele é melhor que Paulinho, vale milhões e salvou o Corinthians no Brasileirão

Timão ficou somente no empate com o Cuiabá

Neste sábado, o Corinthians empatou por 1 a 1 com o Cuiabá, em confronto válido pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Timão segue sem espantar a crise e estaciona nos nove pontos conquistados. Dessa forma, o Alvinegro pode retornar a zona de rebaixamento em caso de uma vitória do Goiás sobre o Fluminense.

Apesar de atuar em casa, o Corinthians não conseguiu imprimir o seu jogo, e fez um primeiro tempo bem abaixo na Arena Neo Química. Na segunda etapa, o Timão seguiu dando espaço ao Cuiabá, que em uma bola cruzada na área abriu o placar com Deyverson. Após o gol sofrido, a equipe se lançou ao ataque e coube ao jovem Ruan Oliveira marcar o seu primeiro gol como profissional e evitar a derrota do Alvinegro.