Ninguém dava nada por ele e salvou o Grêmio de um vexame

Vina empata o jogo e evita derrota do Grêmio

Por Tomas Porto

Vinícius Goes Barbosa de Souza, mais conhecido apenas como Vina, teve um grande feito nesse último jogo contra o Caxias que aconteceu nesse sábado, o meio campista aproveitou a oportunidade de empate e salvou o tricolor.

O atacante já teve passagens por diversos clubes, mas se destacou mesmo com a camisa do Ceara, fazendo uma campanha memorável com a camisa alvinegra. Depois, quando foi ao Atlético Mg não conseguiu repetir a campanha e está emprestado ao Grêmio até o momento.

Mais notícias do futebol brasileiro

Sem descanso, ídolo segue treinando e surpreende a todos

A situação de treinador europeu que agrada os torcedores do Flamengo

O empate por 1 a 1 contra o Caxias vai decidir o título estadual na próxima semana na Arena, em Porto Alegre, precisando de uma vitória simples de qualquer um dos lados para levantar a taça.

O Tricolor deixou tudo igual ainda nos acréscimos da mesma etapa, mas o resultado do jogo não diz muito sobre como tudo aconteceu após uma expulsão os jogadores precisaram conter as investidas de Suárez e seus companheiros de ataque por mais de 40 minutos.

A decisão irá acontecer da seguinte forma: Em caso de novo empate no próximo sábado, o campeão gaúcho deste ano será conhecido na disputa por pênaltis. Quem vencer no tempo normal será o campeão.

A decisão está em aberto

O Grêmio teve uma nova versão para a partida de ida das finais do Gauchão, sem Pepê, Carballo e Kannemann, o técnico teve que fazer algumas alterações nas escalas do time. Renato Gaúcho agora pensa na melhor estrategia para o próximo jogo.