O argumento de Lisca para colocar Bryan Angulo como titular do Santos

Centroavante volta a ganhar oportunidade no time titular e pode até ter sequência

O Santos terá uma mudança no ataque para o jogo contra o Cuiabá, no próximo domingo (28), pelo Campeonato Brasileiro. O técnico Lisca não vai poder contar com o atacante Marcos Leonardo, que está suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Com isso, o equatoriano Bryan Angulo deve ser titular depois de dois meses. Contratado no início da atual temporada, o centroavante não começa uma partida desde o dia 29 de junho, quando jogou 90 minutos e fez o gol do Santos no empate em 1 a 1 com o Deportivo Táchira, na Venezuela, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Depois de um período sem prestígio, o gringo voltou a ter um pouco mais de espaço sob o comando de Lisca. De não utilizado em cinco partidas (duas com Fabián Bustos e três com o ex-auxiliar e interino Marcelo Fernandes), o equatoriano entrou nos minutos finais em três dos cinco jogos com o novo treinador.