Sem Suárez, Grêmio deu show e desmotrou aos adversários que quer ser campeão

Time foi campeão após show de equipe de Roger Machado na Recopa

02/01/2023, 06:11 PM

A equipe de Renato Gaúcho já se prepara para a temporada de 2023, o time está treinando a parte física e tática e quer voltar a levantar títulos no próximo ano, existe grande expectativa para a volta do time gaúcho para a elite do futebol brasileiro após ficar um ano na segunda divisão do futebol brasileiro.

O primeiro compromisso do time de Renato Gaúcho será a Recopa Gaúcha, em que o Imortal é visto como muito favorito, a competição é responsável por abrir o calendário do futebol no Rio Grande do Sul, e acontecerá na Arena do Grêmio no dia 17 de janeiro.