Se Corinthians perde para Ponte Preta, a notícia ruim que chega sobre Wesley

Além da derrota, Corinthians sofre com notícia sobre Wesley

26/02/2024, 01:24 AM

Wesley sai lesionado no Corinthians

Na noite deste domingo (25), Corinthians e Ponte Preta se enfrentaram pela décima rodada do Campeonato Paulista. O treinador António Oliveira estava com moral com a torcida corintiana, depois de ter ficado quatro jogos invictos, sendo três vitórias contra Portuguesa, Botafogo-SP e Cianorte, além de um empate contra o Palmeiras. Mas, a primeira derrota aconteceu. A Ponte Preta venceu o Corinthians pelo placar de 0x1, com gol marcado por Iago Dias, aos cinco minutos do primeiro tempo.

O Corinthians contou com a ausência de Cássio por suspensão. Dessa forma, o goleiro foi Carlos Miguel, que acabou falhando no gol da Ponte Preta. O Timão teve o retorno do atacante Yuri Alberto, que lutou bastante, mas não conseguiu continuar com uma sequência de gols. Desse modo António Oliveira, começou com uma equipe com: Carlos Miguel; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Maycon e Rodrigo Garro; Wesley, Ángel Romero e Yuri Alberto.

A Ponte Preta que surpreendeu o Corinthians, agora está na segunda colocação do grupo B com 16 pontos, e neste momento, avançando para as quartas de finais do Campeonato Paulista. O treinador João Brigatti entrou com o seguinte onze: Pedro Rocha; Igor Inocêncio, Mateus Silva, Castro e Nilson Jr; Gabriel Risso, Léo Naldi e Ramon; Elvis, Iago Dias e Jeh.

Um dos melhores jogadores do Corinthians foi o atacante Wesley. Ele incomodou a defesa da Ponte Preta, com vários dribles em jogadas individuais. No entanto, uma notícia sobre Wesley preocupa o Timão.

Corinthians fica preocupado com situação de Wesley

Portanto, aos 22 minutos do segundo tempo, o ponta Wesley acabou sendo substituído por Guilherme Biro.

Wesley acabou saindo, pois sentiu uma lesão. No banco de reservas, ele estava com gelo na panturrilha, para começar já o tratamento. Ele vinha sendo destaque com António Oliveira, com 2 gols e 1 assistência.