Qatar 2022

Ele foi esnobado no Botafogo mas agora humilhou o São Paulo na estreia do Brasileirão

No último sábado, no estádio Nilton Santos, o Botafogo venceu o São Paulo por 2 a 1 em um jogo movimentado e com grandes oportunidades

No último sábado, no estádio Nilton Santos, o Botafogo venceu o São Paulo por 2 a 1 em um jogo movimentado e com grandes oportunidades para os dois times na estreia dos times no Campeonato Brasileiro. O Alvinegro começou a partida controlada pelo Tricolor e abriu o placar aos três minutos com um gol de Tiquinho Soares.

Após o gol sofrido, a equipe de Luís Castro se recuperou e derrotou a pressão no adversário. Aos 14 minutos, Calleri deixou tudo igual, e a partir daí, o jogo se tornou mais equilibrado, com chances criadas pelas duas equipes.

Mais notícias do São Paulo:

Enquanto Calleri ganha 800 mil, é isso que ganharia James Rodríguez no São Paulo

Ganhou a Copa do Mundo com Messi e agora seu destino pode ser o São Paulo, Ceni se alegra

No segundo tempo, os dois times continuaram criando oportunidades, e Lucas Perri, goleiro do Botafogo, fez duas grandes defesas em sequência para evitar que o São Paulo ampliasse o placar. No entanto, aos 52 minutos, Eduardo marcou de cabeça e garantiu a vitória alvinegra.

Com a vitória, o Botafogo começa o campeonato com o pé direito e busca se manter forte durante a competição. O São Paulo, por sua vez, busca se recuperar e melhorar o desempenho nas próximas partidas.

Destaque para o atacante Tiquinho Soares, que marcou o primeiro gol da partida e mostrou muita disposição em campo. O Botafogo também contou com a boa atuação do goleiro, que fez defesas importantes e ajudou a garantir a vitória.

O jogo foi marcado pela emoção e pela entrega dos jogadores das duas equipes, que buscaram o resultado até o fim. A torcida do Botafogo também fez bonito nas arquibancadas e incentivou a equipe durante todo o jogo.

Eduardo humilhou o São Paulo com seu gol

Com a vitória, o Botafogo mostra que está pronto para enfrentar os desafios do Campeonato Brasileiro e lutar para conquistar bons resultados na competição. O São Paulo, por sua vez, precisa se recuperar e melhorar o desempenho nas próximas partidas para alcançar seus objetivos na temporada.