Qatar 2022

Jogador desejado pela torcida na Seleção não faz uma boa estreia

Torcedores queriam vê-lo no Catar, mas Tite o esnobou. Hoje, eles vêem que o treinador acertou

A Seleção Brasileira iniciou um novo ciclo neste sábado (25), mas com o pé esquerdo. Sob o comando do técnico interino Ramon Menezes, o escrete canarinho perdeu por 2 a 1 para o Marrocos, em Tânger, no primeiro amistoso da temporada. Sem poder contar com alguns dos principais destaques do time, Ramon optou por levar jovens jogadores que comandou na conquista do Sul-Americano Sub-20, no mês passado.

Raphael Veiga foi um dos jogadores que o torcedor brasileiro gostaria de ter visto na Copa do Mundo do ano passado, no Catar. Só que o então técnico Tite não o chamou para nenhum amistoso, e muito menos esteve na lista dos 26 convocados para o Mundial no Oriente Médio. Sob o comando de Ramon Menezes, o jogador do Palmeiras teve a sua primeira chance de jogar com a amarelinha.