Qatar 2022

Quando e onde assistir Flamengo x Vasco da Gama pelo Campeonato Carioca?

Após vencer por 3 a 2 na ida, o rubro-negro joga pelo empate na volta

16/03/2023, 07:55 PM

A semifinal do Campeonato Carioca terá o seu desfecho na próxima segunda-feira (20), no Maracanã. E novamente, o “Clássico dos Milhões” entre Flamengo e Vasco vai decidir o primeiro finalista do estadual. Vice-campeão da Taça Guanabara, o time de Vítor Pereira venceu a primeira partida contra o cruz-maltino por 3 a 2, com gols de Arrascaeta, Pedro e Fabrício Bruno. Gabriel Pec e Alex Teixeira marcaram os gols vascaínos na partida.

No fim do jogo, o Mengão ficou desfalcado para o jogo de volta, já que o meia Matheus Gonçalves foi expulso aos 50 minutos do segundo tempo. Depois de pouco mais de três minutos em campo, a nova revelação da Gávea cometeu duas faltas em pouco tempo e acabou indo pro chuveiro mais cedo. O outro expulso foi o atacante Marinho, que se revoltou no banco de reservas contra o cartão vermelho dado ao companheiro.