Qatar 2022

Torcida do Flamengo quer retorno de Rodrigo Caio ao time titular

Zagueiro saiu machucado no segundo tempo, sob vaias da torcida. Campeão da América ficou no banco

Neste domingo (5), o Flamengo perdeu para o Vasco por 1 a 0, com gol de Pumita Rodríguez, pela décima rodada do Campeonato Carioca. Mesmo com a derrota para o rival, o rubro-negro está na liderança geral,  com 23 pontos, um a mais que o Fluminense. Com isso, a conquista antecipada da Taça Guanabara (o primeiro turno do estadual), foi adiada. Um empate no Fla-Flu, que é o próximo duelo, pode dar a taça ao Mengão e acalmar os ânimos pelos lados da Gávea.

O momento do Mengão não é dos melhores. Após as derrotas para o Independiente Del Valle na Recopa Sul-Americana, Palmeiras na Supercopa do Brasil e Al-Hilal (SAU) no Mundial de Clubes da FIFA, a equipe comandada por Vitor Pereira vem sendo bastante criticada. Parte da torcida pede a saída do treinador português, e a volta de Dorival Júnior, com quem foi campeão da Copa do Brasil e da Libertadores da América no ano passado. Além disso, a volta de Rodrigo Caio ao time titular foi mais uma exigência dos torcedores mais insatisfeitos.