Qatar 2022

Vini Jr até tentou ajudar, mas o que fez Richarlison deixou o Brasil revoltado

A Seleção Brasileira conquistou uma vitória expressiva sobre a Seleção da Guiné por 4x1 em um amistoso realizado na cidade de Barcelona

17/06/2023, 09:45 PM

A Seleção Brasileira conquistou uma vitória expressiva sobre a Seleção da Guiné por 4x1 em um amistoso realizado na cidade de Barcelona, na Espanha. No entanto, o que chamou a atenção foi o desempenho da equipe no primeiro tempo, no qual atuaram com uniforme preto como símbolo do combate.

Desde o início da partida, a Seleção Brasileira mostrou superioridade, derrotando o adversário e criando boas oportunidades de gol. Foi nesse contexto que o estreante Joelinton brilhou, aproveitando uma oportunidade aos 26 minutos e abrindo o placar para o Brasil. Sua atuação oportunista comprovou o potencial do jogador e contribuiu para o sucesso da equipe.