A festa que fez Thiago Maia para comemorar a classificação do Mengão para a semifinal

Jogador estava suspenso e ficou de fora da partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil

O Flamengo encarou o Athletico-PR na noite da última quarta-feira (17), em jogo que valia vaga na semifinal da Copa do Brasil. Mesmo jogando fora de casa, o Fla dominou o time comandado pelo pentacampeão Luiz Felipe Scolari e venceu por 1 a 0, conquistando a classificação. O volante Thiago Maia, que não participou do duelo por conta de suspensão, foi à loucura com o resultado e viveu à flor da pele o dia como torcedor, com direito a fogos e salto na piscina de casa para comemorar o golaço de Pedro.

Em vídeo publicado nas redes sociais, o camisa 8 não escondeu a felicidade pela classificação e pela boa atuação de seus companheiros na Arena da Baixada. Declaradamente torcedor do rubro-negro, embora tenha se formado no Santos, onde conquistou dois títulos do Campeonato Paulista entre 2015 e 2016, o jogador apareceu ao lado de familiares em meio aos gritos e rojões. Depois, se lançou na piscina de roupa e tudo para comemorar a ida da equipe às semis.