A revolta da torcida do Mengão após a derrota para o Fluminense: eles apontaram o culpado por isso

Clássico teve muita confusão no Maracanã

Em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo perdeu por 2 a 1 para o Fluminense neste domingo (18). Além da derrota, os torcedores rubro-negros se revoltaram com um outro fator em específico: a arbitragem. Com muitos lances polêmicos e penalidade duvidosa marcada a favor do tricolor carioca, a Nação se mostrou muito indignada em relação a Raphael Claus, árbitro do clássico.

Em um jogo em que vinha sendo muito disputado entre as equipes, um lance crucial, que aconteceu aos 42 minutos do primeiro tempo, acabou mudando com todo o roteiro do embate. Em uma jogada que envolveu Santos, Léo Pereira e Cano, o atacante tricolor acabou sofrendo uma penalidade, que foi o estopim da revolta dos torcedores do Rubro-Negro.

Figurinhas Da Copa Qatar 2022 - Blister Cartela Com 100 Envelopes Capa comum. Compre aqui