Ele brigou feio com Rogério Ceni, mas com Dorival Júnior já marcou três gols e brilha

O São Paulo jogou neste sábado contra o Coritiba, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2023, no Estádio Couto Pereira

O São Paulo jogou neste sábado contra o Coritiba, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2023, no Estádio Couto Pereira, e o jogo terminou em 1x1. O Coritiba surpreendeu ao marcar um gol logo no início do jogo, com Bruno Gomes, aos 11 minutos.

Com a vantagem no placar, o time recuou suas linhas e deixou a responsabilidade de armar com os visitantes. O São Paulo tentou de todas as maneiras, pelo meio, pelo alto, com muita persistência e resiliência, mas encontrou uma retranca armada pelo Coritiba.

Mais notícias do Futebol Brasileiro:

Dani Alves pode levar São Paulo à falência, o valor total que o Tricolor deve à jogadores

Nem Luis Suárez nem Germán Cano, este é o jogador que mais participou de gols em 2023

Encaixotado, muitas vezes coube até mesmo aos zagueiros fazerem a função de armação, concedendo espaços perigosos para o contra-ataque do Coritiba. Com tamanha posse de bola, era natural que uma hora os paulistas desmontassem o sistema de jogo adversário. E assim foi aos 35 minutos da etapa final, quando Marcos Paulo recebeu passe dentro da área de Gabriel Neves e chutou para marcar, marcando o empate em 1 a 1 no estádio Couto Pereira.

Com o resultado, o técnico Dorival Júnior continua sem perder à frente do São Paulo, que chega assim aos quatro pontos, subindo ao quarto lugar temporário na classificação. Foi o primeiro ponto do Coritiba na competição. O jogo foi marcado por uma forte pressão do São Paulo, que buscou a vitória até o último minuto.

O Coritiba conseguiu um empate

O empate é um resultado justo, pois o Coritiba mostrou organização defensiva e soube aproveitar a oportunidade para marcar o gol. O São Paulo tem muito a melhorar, mas também mostrou que tem um bom poder de reação e não desistiu até conseguir o empate.