Ele deixou o Mengão em apuros, e o sonho do título brasileiro pode ter acabado

Jogador se envolveu em confusão e prejudicou o time do Flamengo

18/09/2022, 09:10 PM

O clássico deste domingo (18) foi daqueles de emoção pura, e que terminou com 2 a 1 para os tricolores, com os rubro-negros mais longe das chances de título. Com os dois times tendo chances de gol, foi o Fluminense quem abriu o placar, com gol de Paulo Henrique Ganso, de pênalti, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, a intensidade foi ainda maior do que nos primeiros 45 minutos. O time das Laranjeiras aumentou a vantagem com Nathan, de cabeça, e o Flamengo diminuiu com Gabigol.

A confusão envolvendo jogadores dos dois times culminou com a expulsão de dois jogadores de cada lado: Everton Cebolinha Marinho pelo rubro-negro, além de Manoel Caio Paulista pelos lados do Tricolor. Na primeira etapa, o zagueiro David Braz, que estava no banco de reservas do Fluzão, acabou expulso por excesso de reclamação e xingamentos contra o árbitro Raphael Claus.

Figurinhas Da Copa Qatar 2022 - Blister Cartela Com 100 Envelopes Capa comum. Compre aqui