Ele foi revelado pelo São Paulo, mas agora resolveu ter sua vingança após ser esnobado

Neste sábado, no estádio Nilton Santos, em partida movimentada e com chances para ambos os lados, o Botafogo venceu o São Paulo por 2 a 1

Neste sábado, no estádio Nilton Santos, em partida movimentada e com chances para ambos os lados, o Botafogo venceu o São Paulo por 2 a 1, em jogo válido pela estreia de ambos os times no Campeonato Brasileiro. A equipe alvinegra começou a partida pressionando e conseguiu abrir o placar logo aos três minutos com Tiquinho Soares, aproveitando falha da defesa adversária.

No entanto, o São Paulo reagiu rapidamente e reduziu a pressão do Botafogo, empatando o jogo aos 14 minutos, com um gol de Calleri. A partir daí, as duas equipes criaram diversas oportunidades de gol, mas sem sucesso nas finalizações, mantendo o placar igualado até o final do primeiro tempo.