Foi confrontado pela torcida por não jogar nada, dá a resposta em campo e ajuda o Flamengo

Time de Jorge Sampaoli aplica goleada histórica pela Copa do Brasil

27/04/2023, 02:26 AM

Foi um rolo compressor que passou no Maracanã. Nem parece que o Flamengo era o time que precisava do resultado para se classificar para as oitavas de final da Copa do Brasil. O atual campeão do torneio havia perdido por 2 a 0 para o Maringá, no jogo de ida. Diante de 50 mil torcedores, o rubro-negro carioca aplicou um verdadeiro chocolate em campo: 8 a 2.

Dos oito gols marcados pelo time de Jorge Sampaoli, quatro foram de Pedro. Porém, um deles quem fez foi Gerson. Campeão da Libertadores da América pelo rubro-negro carioca em 2019, o volante voltou ao Mengão após passagem pelo Olympique Marselha, da França. Curiosamente, foi o próprio argentino, na época técnico do clube, quem pediu a sua contratação.