Foi contratado a peso de ouro, se machucou e agora volta para provar seu valor

Jogador não teve sequência no Flamengo por conta de algumas contusões

03/11/2022, 02:39 AM

Erick Pulgar foi contratado a peso de ouro pelo Flamengo. Jogador de Seleção Chilena e com destaque em sua passagem pelo futebol europeu, o volante chegou ao rubro-negro causando uma grande expectativa na torcida, que queria vê-lo logo em campo. Porém, uma lesão impediu que ele tivesse sequência com o Manto Sagrado. Na derrota por 2 a 1 para o Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro, o técnico Dorival Júnior optou por um time reserva, e o chileno iniciou entre os titulares.

Na avaliação da torcida, o jogador foi o melhor da partida. Nas redes sociais, a maioria dos comentários é elogiando a partida de Pulgar, que foi substituído pelo titular da posição, João Gomes, aos 22 minutos do segundo tempo. Foi aplaudido de pé pelos torcedores presentes e teve o nome gritado das arquibancadas.