Foi criticado pela torcida, mas Sampaoli o bancou e fez ótima partida

Jogador faz partida segura, mas sai machucado durante o segundo tempo

20/04/2023, 02:30 AM

Começou bem a passagem de Jorge Sampaoli no Flamengo. Depois que o interino Mário Jorge comandou o rubro-negro na vitória sobre o Coritiba, pelo Campeonato Brasileiro, o argentino assumiu o comando e fez o Mengão superar a derrota para o Aucas, do Equador, na estreia pela Libertadores da América, e venceu o Ñublense-CHI por 2 a 0, no Maracanã lotado.

As escolhas de Sampaoli surtiram efeito: ele iniciou o jogo com Marinho, que foi o seu xodó na passagem pelo Santos, entre os titulares. E com ele, David Luiz, tão criticado pela torcida nos últimos jogos, voltou a ser titular. E transmitiu muita segurança na defesa, não dando chance ao ataque chileno de incomodar o goleiro Santos.