Foi inaceitável no São Paulo o que o técnico Dorival Júnior fez com Wellington Rato

No jogo em andamento pelo primeiro tempo no Estádio do Morumbi, São Paulo e América-MG se enfrentam pela segunda rodada do Brasileirão

Por Tomas Porto

No jogo em andamento pelo primeiro tempo no Estádio do Morumbi, São Paulo e América-MG se enfrentam pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2023, com o placar empatado em 0x0 até o momento. A partida tem sido marcada por um ritmo intenso, com as duas equipes buscando o gol.

No entanto, o que chamou a atenção dos torcedores e da imprensa foi a decisão do novo técnico do São Paulo, Dorival Júnior, de tirar do time titular o meia Wellington Rato. O jogador vem sendo uma das principais peças do time sob o comando do técnico anterior, Rogério Ceni.

Mais notícias do São Paulo:

Dorival Júnior chegou ao São Paulo, mas foi chocante a recepção que teve dos jogadores

Revelação de Dorival Júnior sobre a chegada no São Paulo caiu como uma bomba no Tricolor

Dorival Júnior optou por escalar o jovem atleta Pablo Maia no lugar de Wellington Rato. A mudança foi bastante questionada pelos torcedores, que não compreenderam a decisão do técnico em tirar um jogador que vinha sendo importante para a equipe.

O meia Wellington Rato, que vinha se destacando com suas atuações e gols nos últimos jogos, ficou visivelmente insatisfeito com a decisão do novo treinador. O jogador não escondeu sua observação e descontentamento, deixando claro que não concordava com a escolha.

Apesar da mudança, o São Paulo segue em busca do gol e da vitória, contando com o apoio de sua torcida para superar o América-MG e conquistar seus primeiros pontos no Campeonato Brasileiro 2023.

O São Paulo segue em busca do resultado

O jogo segue em andamento e a espera é de que a segunda etapa seja tão movimentada quanto a primeira, com as duas equipes buscando a vitória a todo momento. Resta saber se a mudança do técnico resistiu para o desempenho do São Paulo na partida.