Foi loucura o que o América MG fez com o São Paulo no primeiro tempo do jogo pelo BR23

No jogo em andamento pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2023, no Estádio do Morumbi, o São Paulo está vencendo o América-MG

22/04/2023, 10:25 PM

No jogo em andamento pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2023, no Estádio do Morumbi, o São Paulo está vencendo o América-MG por 1x0 até o momento. O Tricolor, comandado por Dorival Júnior, iniciou a partida com uma formação diferente, utilizando um losango no meio-campo e com as presenças de Luan e Luciano no time titular.

O São Paulo começou a partida impondo seu ritmo, atendendo a saída de bola do adversário e subindo a marcação. Logo no início do jogo, roubou a bola e, em um belo chute de Luciano de fora da área, contando com um desvio na defesa, abriu o placar: 1 a 0.