Foi loucura o que o São Paulo conseguiu fazer no primeiro tempo contra o Ituano

No jogo entre São Paulo e Ituano pela terceira fase da Copa do Brasil, realizado hoje em Itu, o São Paulo teve um bom desempenho

Por Tomas Porto

26/04/2023, 01:27 AM

No jogo entre São Paulo e Ituano pela terceira fase da Copa do Brasil, realizado hoje em Itu, o São Paulo teve um bom desempenho, criando boas oportunidades e sendo superior em campo. Durante os primeiros 49 minutos, o jogo foi dominado pelo São Paulo, que se lançou ao ataque em busca do gol, enquanto o Ituano se defendeu e buscava puxar o contra-ataque.

Mesmo com o domínio do jogo, o São Paulo não conseguiu marcar, esbarrando nas defesas do goleiro Jefferson Paulino. Nestor e Gabriel Neves foram os principais responsáveis pelas jogadas ofensivas da equipe paulista, criando boas oportunidades de gol, mas sem sucesso.