Foi loucura o que o São Paulo precisou fazer para vencer o Coritiba pelo Brasileirão

O São Paulo entrou em campo neste sábado, dia 29, para enfrentar o Coritiba, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro

Por Tomas Porto

O São Paulo entrou em campo neste sábado, dia 29, para enfrentar o Coritiba, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo aconteceu no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, e terminou empatado em 1 a 1. O Coritiba saiu na frente logo aos 11 minutos do primeiro tempo, com um gol de Bruno Gomes, o primeiro do tempo na competição.

Com a vantagem no placar, o Coritiba recuou suas linhas e passou a jogar defensivamente, deixando a responsabilidade de armar as jogadas com o São Paulo. Com muita persistência, o Tricolor tentou de todas as maneiras, mas não conseguiu furar a retranca adversária. Em muitos momentos, até mesmo os zagueiros do São Paulo tiveram que fazer a função de armação.