No São Paulo, Ceni está revoltado com o que seus jogadores fizeram na Copa Sul-Americana

A partida entre São Paulo e Tigre, da Argentina, válida pela primeira rodada da fase de grupos da CONMEBOL Sul-Americana 2023 acontece

A partida entre São Paulo e Tigre, da Argentina, válida pela primeira rodada da fase de grupos da CONMEBOL Sul-Americana 2023, teve um primeiro tempo movimentado, com várias chances de gol e faltas duras. Apesar das oportunidades criadas pelos argentinos, o goleiro Rafael teve boa atuação e evitou que o São Paulo sofresse gols.

Por outro lado, o time brasileiro teve dificuldades para finalizar e aproveitar as oportunidades criadas. Erison teve a melhor chance do Tricolor, mas acabou parando na boa defesa de Marinelli. Além disso, a partida foi marcada por faltas duras e cartões amarelos para ambos os lados.