No São Paulo, Rogério Ceni estava desesperado pelo seu cargo, mas um desafeto o salvou

O São Paulo venceu o venezuelano Puerto Cabello por 2x0 na segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2023, em um jogo disputado

19/04/2023, 02:45 AM

O São Paulo venceu o venezuelano Puerto Cabello por 2x0 na segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2023, em um jogo disputado no Estádio do Morumbi. O time brasileiro dominou a partida e conseguiu uma vitória convincente, mas o destaque ficou por conta do técnico Rogério Ceni, que surpreendeu ao colocar o jogador Marcos Paulo no segundo tempo.

O atacante teve uma briga com o próprio treinador recentemente, o que gerou polêmica na imprensa esportiva. No entanto, Ceni decidiu dar uma nova chance ao jogador e escalá-lo para o jogo contra o Puerto Cabello. A decisão se mostrou acertada, já que Marcos Paulo marcou o primeiro gol do São Paulo na partida, aos 62 minutos, com assistência do atacante argentino Calleri.